2019-02-05 酒粕ケーキ久しぶりに焼いた 時々おやつ お天気よくて暖かく家事してリンゴ食べようと剥いたら不味かった...午後から酒粕のケーキを焼こうと冷蔵庫を開けて準備する目の前に午前中食べて不味かったりんごが半分残ってる...えい! これも細かく刻んで入れちゃえ!って焼き上がったのがこちら酒粕のりんごケーキ息子っち帰宅!玄関で何か良い匂いがするって♪ケーキを焼いたから食べる~~~本当は一晩ぐらいは置くと味が馴染むんだけどなできたての美味しさもあるからね♪酒粕の香りがやっぱり最高♪えこちゃんの大好きケーキりんご入りふっくら系バージョンって画像だけってlineしてみたら怒ってた(笑)