2020-04-18 いろいろお家ごはん&おやつ 気ままにご飯 時々おやつ 息子っちが休みになり食費が増え米が減る! 豚肉、厚揚げ、椎茸の霙煮 釜揚げしらす丼 あんマーガリンこっぺ 鶏団子の芹鍋残り汁に次の日蕎麦を入れて朝食に 粒ジャムなるものでパンを焼くミニあんパンも 名古屋飯ヨコイのソースであんかけスパやはりピリリとしてたまらない旨さ(*´艸`*) ミルフィーユカツ(茄子、大葉、チーズ入り) ササミの塩レモンマリネ 筍ご飯 ササミ唐揚げのマヨポン丼 しっとり紅茶のロールケーキ 小豆島のオリーブ素麺 美味しくいただきました(*´ー`*)