味噌煮込みうどん
人参の葉っぱのかき揚げ
日の菜蕪は塩水につけてから甘酢に
蕪と日の菜蕪の葉っぱはビニール袋で塩漬け
一晩漬けたらビニール袋のまま出た水分を絞って鰹節とすりゴマで簡単飯泥棒漬け
牡蠣フライ、さつまいも茎の炒め煮
ほっけの開き旨し♪
豚汁と鰯のみりん干し
友達から送られてきた塩鱒
餃子
春巻き 関東煮
皿うどん
味噌漬け豚焼き おから煮 南瓜シチュー
狐のおからコロッケ
お揚げを裏返しにしておから煮を詰めて爪楊枝で止めて揚げたら出来上がり♪
秋も本番もうすぐ冬もくるが食欲は止まりません(*´艸`*)