鬼嫁弁当
今週の弁当作りも終わりました
火曜日
お揚げ玉子
大根とビーンズの和風マリネ
竹輪とウインナーとえんどうの炒め串
お揚げと小松菜の味噌汁
水曜日
豚肉とシメジ玉ねぎの自家製焼肉タレ炒め
オクラと蒲鉾のゴマ和え
白美人切り干し大根煮
豆腐とワカメの味噌汁
木曜日
息子が作った節分海苔巻き残り
鶏唐揚げの酢豚風
アサリの味噌汁
金曜日
手羽中とジャガイモのトマト煮
ネギ入りだし巻き玉子
節分豆のご飯おにぎり
大根とツナのスープ
節分豆と椎茸茶と刻んだ昆布と一緒に炊いてみたら旨かった♪
こんな感じにできあがり
土曜日
目玉おやじの下はこんな感じ
鶏肉と厚揚げとシメジとニンニク芽のピリ辛炒め
おでん(レトルト)
目玉おやじ蒲鉾の
手羽先の先っちょで出汁をとったネキとえのきと生姜の中華スープ
今週も一週間終わりました
来週もまた頑張りましょう\(^o^)/
火曜日
お揚げ玉子
大根とビーンズの和風マリネ
竹輪とウインナーとえんどうの炒め串
お揚げと小松菜の味噌汁
水曜日
豚肉とシメジ玉ねぎの自家製焼肉タレ炒め
オクラと蒲鉾のゴマ和え
白美人切り干し大根煮
豆腐とワカメの味噌汁
木曜日
息子が作った節分海苔巻き残り
鶏唐揚げの酢豚風
アサリの味噌汁
金曜日
手羽中とジャガイモのトマト煮
ネギ入りだし巻き玉子
節分豆のご飯おにぎり
大根とツナのスープ
節分豆と椎茸茶と刻んだ昆布と一緒に炊いてみたら旨かった♪
こんな感じにできあがり
土曜日
目玉おやじの下はこんな感じ
鶏肉と厚揚げとシメジとニンニク芽のピリ辛炒め
おでん(レトルト)
目玉おやじ蒲鉾の
手羽先の先っちょで出汁をとったネキとえのきと生姜の中華スープ
今週も一週間終わりました
来週もまた頑張りましょう\(^o^)/